ORMAWA UNWAHA MEMBAGIKAN 1000 TAKJIL DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN PUASA

Tangal 2 Juni 2017 seluruh Organisasi Mahasiswa atau biasa disebut dengan ORMAWA UNIVERSITAS KH. A. Wahab Hasbullah melakukan kebiatan bakti sosial dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yaitu dengan diadakannya “BAGI – BAGI TAKJIL BERSAMA ORMAWA” . Kegitan ini dibagi menjadi beberapa titik tempat.

Kegitannya tidak hanya berbagi takjil kepada pengguna jalan tetapi juga menyebar brosur untuk memperkenalkan UNIVERSITAS KH. A. WAHAB HASBULLAH kepada masyarakat luar selain itu juga diadakannya buka bersama ORMAWA yang bertempat di UNWAHA.

Kegiatan ini dimulai dari pukul 5 sore sampai selesai, meskipun dalam cuaca yang gerimis tidak membuat semangat para ORMAWA surut , saling bercanda tawa menikmati titik air hujan yang jatuh di badan . Tidak sampai setengah jam seluruh takjil yang sudah disiapkan pun habis. Bagi takjil ini merupakan agenda rutin yang diselengarakan oleh UNIVERSITAS setiap tahunnya.