Layanan Bimbingan Konseling

Badan Konseling Mahasiswa (BKM) merupakan sebuah badan yang didirikan oleh Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas KH. A. Wahab Hasbullah (FIP UNWAHA) Tambakberas Jombang yang mana badan ini untuk memfasilitasi atau membantu mahasiswa FIP UNWAHA dalam menghadapi permasalahan sehari-hari yang mungkin muncul dan mengganggu aktivitas sehari-hari dan dapat berdampak pada performa akademis mahasiswa tersebut. Adapun Konselor BKM merupakan dosen-dosen Fakultas Ilmu Pendidikan yang telah ditunjuk oleh Dekan dan yang memiliki kompetensi untuk melakukan konseling kepada mahasiswa. Berikut tim konselor BKM FIP UNWAHA Jombang adalah sebagai berikut:

1. Ospa Pea Yuanita Meishanti, M.Pd
  2. Iin Baroroh Ma’arif, S.S, M.Pd
  3. Fitri Umardiyah, M.Pd

Berikut prosesdur pertemuan dengan konselor bersifat dengan perjanjian (by appointment) dengan tahapan sebagai berikut:

1. Pilih salah satu jadwal yang tersedia di DISINI dan lakukan pemesanan pada jadwal tersebut.
  2. Anda akan menerima notifikasi via Whatsapp, apakah jadwal tersebut tersedia (accepted) atau tidak (declined)
  3. Konseling dilaksanakan sesuai jadwal. Dengan toleransi keterlambatan 20 menit. Jika melewati batas toleransi keterlambatan silahkan menjadwalkan konseling ulang diwaktu yang lain.

Catatan: Apabila anda berhalangan hadir silahkan melakukan konfirmasi H-1 melalui WhatsApp admin FIP UNWAHA