SEGADEV

"SEGADEV"

"Buil Up Your Passion With Game Development" adalah tema yang diusung di acara seminar yang dilaksanalkan mahasiswa FTI ini. Dengan mengundang CEO & Founder Solite Studio "Asadullohil Gholib Khubbat" sebagai pemateri dalam acara tersebut, selain itu mereka menamai seminar mereka kali ini dengan nama SEGADEV dan dengan nama itu mereka mampu menarik minat orang yang mendengar atau melihatnya dengan dibuktikan antusiasme pendaftar dan peserta yang datang.

Dalam acara yang diadakan pada 09 Mei 2016 ini melibatkan peserta yang tidak hanya dari mahasiswa UNWAHA sendiri tapi juga pelajar SMK/MA/SMA sederajat yang menjadi salah satu sasaran untuk menjadi peserta.

Sang pemateri "Asadullohil Gholib Khubbat" sendiri selain CEO & Founder Solite Studio beliau juga pernah menjadi Runner-UP di Imagine Cup yang diadakn di Russia.