PELAKSANAAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) TAHUN AJARAN 2022/2023

PELAKSANAAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB)
TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Assalamualaikum Wr. Wb.

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Universitas KH.A Wahab Hasbullah (UNWAHA) Tambakberas Jombang, sehubungan dengan banyaknya Mahasiswa Baru dan untuk mengikuti aturan protocol kesehatan, maka kegiatan PKKMB akan dilaksanakan menjadi 2 gelombang sebagai berikut :

1.Peserta gelombang 1 adalah mahasiswa baru yang telah diyatakan lulus tes tulis pada tanggal 6 Juni 2022.

2.Peserta gelombang 2 adalah calon mahasiswa baru akan mengikuti tes pada akhir Agustus 2022.

3.Peserta PKKMB Gelombang 1 wajib melakukan Daftar ulang atau Herregristrasi paling lambat tanggal 13 Agustus 2022.

4.Pelaksanaan PKKMB gelombang 1, dilaksanakan pada:

• Pra Kegiatan        : Sabtu, 13 Agustus 2022
  • Pelaksanaan          : Senin – Selasa, 15 – 16 Agustus 2022
  • Tempat                 : Auditorium Kampus Universitas KH.A Wahab Hasbullah
  • Tema                    : Semangat Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) dalam Mewujudkan Generasi Berintegritas yang Inovatif, Unggul, dan Berdaya Saing.

5.Kegiatan atau Materi PKKMB : Wawasan Kebangsaan; Pengembangan Karekter Mahasiswa; Sistem Pendidikan di Perguruan Tinggi; Fakultas dan Program Studi

6.Peserta PKKMB akan mendapatkan Sertifikat yang digunakan sebagai persyaratan mengikuti kegiatan skripsi/tugas akhir .

7.Adapun jadwal kegiatan dan pembagian peserta akan diumumkan lebih lanjut.

Demikian pengumuman ini disampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.