Transcription: Meningkatkan Kinerja Organisasi sembari Lebih Dekat dengan Alam

Transcription Himpunan Mahasiswa Biologi UNWAHA

Salah satu agenda pada Kegiatan Transcription ini adalah pembahasan dan evaluasi terhadap beberapa agenda yang telah terlaksana. Evaluasi dilakukan dengan konsep semi-formal. Selain itu, dilakukan pula diskusi terkait rencana penelitian bersama guna mengembangkan kemampuan penelitian dan eksplorasi alam.kegiatan informal yang dapat menumbuhkan rasa solidaritas dan rasa kekeluargaan didalam organisasi melalu kegiatan informal.

Kegiatan Transcription ini penting untuk dilakukan guna menjagatali silaturrahim antar pengurus IKAHIMBI. Dengan mengikuti kegiatan ini, tidak hanya menambah pengetahuan dan wawasan, tetapi meningkatkan kemampuan berorganisasi yang dapat berdampak positif terhadap sikap, mental, perilaku dan tindakan Badan Pengurus Wilayah.