PKKMB Garuda 9: “Mewujudkan Generasi Berintegritas yang Inovatif, Unggul, dan Berdaya Saing”

PKKMB Garuda 9 Fakultas Ilmu Pendidikan, Gelombang 1

Pada kesempatan ini, mahasiswa baru mendapat materi dan pengarahan dari Bapak Dekan dan Kaprodi. Dengan demikian mahasiswa baru akan lebih mengenal fakultas dan prodi masing-masing, dan membantu mempersiapkan mahasiswa baru lebih siap beradaptasi dengan kehidupan kampus.

Sambutan dan Pengarahan Bapak Dekan FIP dan Kaprodi di Lingkungan FIP Unwaha

Bidang kemahasiswaan juga menyampaikan beberapa materi yang tidak kalah menarik. Hal ini membuat mahasiswa baru antusias mengikuti materi yang disampaikan.

Selain itu, di hari kedua PKKMB ini mahasiswa baru juga melakukan beberapa aktivitas di luar ruangan. Kegiatan outdoor ini dapat menambah keakraban antar mahasiswa baru, dan juga antara mahasiswa baru dengan senior pengurus BEM Fakultas maupun pengurus Himpunana Mahasiswa (Hima) Prodi.