Belajar Sambil Berdampak ala Ade Ilud Nabila

Belajar Sekaligus Berdampak melalui Program Kampus Mengajar Angkatan 4

Kampus Mengajar ini akan terlaksana kurang lebih selama 1 semester berarti sekitar 5-6 bulan terhitung dari awal mengikuti pembekalan hingga penugasan. Terhitung setelah dinyatakan LOLOS oleh pihak Kampus Mengajar, para mahasiswa peserta program harus mengikuti pembekalan selama kurang lebih 2 minggu, yaitu 13-27 Juli 2022.

Materi Pembekalan Kampus Mengajar Angkatan 4

Pada 28 Juli mahasiswa peserta program harus mengikuti kegiatan Pelepasan Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar secara Daring (Online).

Pelepasan Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar secara Daring

Selain itu di hari yang sama, mahasiswa asal Jombang yang menjadi peserta program Kampus Mengajar juga melaksanakan kegiatan pelepasan di Dinas Pendidikan Kab. Jombang secara Offline bertempat di kantor Dinas Pendidikan Kab. Jombang.

Pelepasan mahasiswa peserta Program KM4 oleh Dinas Pendidikan Kab. Jombang (dok. pribadi)